Lasaña, tradición que nunca falla


La lasaña es, sin duda, mi plato favorito. Su presentación en capas, sabor, colores y texturas brindan una experiencia que la diferencia de otras preparaciones. Una comida que solo se puede ver mejorada si proviene de una preparación casera y el trabajo en equipo. A continuación, un video donde toco estos puntos y brindo un tutorial sobre cómo prepararla.





Ingredientes para esta preparación:

1 paquete de lasaña precocida (18 láminas).

250g. de carne molida de pavo.

1 cebolla mediana.

1 zanahoria.

3 sobres de salsa de tomate (250g. c/u).

Orégano, albahaca y sal al gusto.

Salsa de ajo (crema, leche y ajo en polvo al gusto)

250g. de queso Mozarella.

Por Cristián Canales Villa

Comentarios

Entradas populares de este blog

Creo: la canción que renació a Callejeros

Kill Bill Vol. 1 y 2: una explosión de sangre y venganza

La “Casa China” de Puente Alto: un almuerzo que no convenció